Режим работы:
с 8:30 - 20:00 (пн.-пт.)
10.00-15.00 (сб; вс.)
м. Селигерская,
г. Москва, Ильменский
проезд, д. 1, стр. 5
собственный шоу-рум
8 800 707 05 69
Звонки по России
8 495 744 66 89
+7 (962) 900-30-10
Инженер консультант
Меню
Мы изготавливаем
лестницы

межэтажные лестницы

Многоуровневые дома пользуются все большей популярностью среди жителей Москвы и Подмосковья. Многие семьи стараются не ограничивать жилое пространство только одним этажом. И в таких загородных домах, таунхаусах или коттеджах необходимо устанавливать межэтажные лестницы. Подобный элемент должен не только обладать высокими эксплуатационными свойствами, отличаться прочностью, надежностью и долговечностью, но идеально вписываться в дизайн существующего интерьера.

Особенности выбора

При выборе междуэтажных лестничных конструкций в первую очередь следует обратить внимание на материал, из которого изготовлено изделие. Квалифицированные специалисты компании «Латель» производят лесенки для установки между этажами из металлического каркаса. Как показывает наш опыт, именно данный материал является наиболее долговечным и прочным. Другие составные части конструкции, лестничные перила и ступеньки изготавливают либо из дерева, либо с использованием декоративных элементов из металла.

Не стоит и забывать о внешнем виде лесенки. Ведь готовое изделие должно удачно дополнять интерьер внутреннего помещения загородного дома, не выделяясь на общем фоне. Так, классические варианты будут плохо сочетаться с нестандартными и яркими дизайнерскими задумками. Лестницы, выполненные в стиле лофт, не подойдут к интерьерам, где преобладают спокойные и сдержанные тона.

Почему выбирают нас?

Компания «Латель» изготавливает под заказ в Москве прочные и надежные лестничные конструкции, произведенные из металлических профильных труб. Готовые изделия предназначены для установки в многоуровневых частных домах для обеспечения возможности перехода на второй этаж. При производстве используется качественная металлопрокатная продукция, гарантирующая долгий срок эксплуатации без механических просадок. По согласованию с заказчиком ступени и перила выполняются из дерева различных лиственных или хвойных пород.

В процессе изготовления продукции мы не используем химическую обработку деревянных поверхностей лестничных элементов, поэтому с уверенностью можем сказать, что наши изделия полностью безопасны для здоровья как взрослых, так и детей. Каждый покупатель обладает отличной возможностью выбрать цвет и дизайн в соответствии со своими предпочтениями. Мы гарантируем персональный подход ко всем нашим клиентам, что позволяет нашим профессиональным мастерам создавать по индивидуальному заказу действительно эксклюзивные изделия.