Режим работы:
с 8:30 - 17:30 (пн.-пт.)
с 10:00 - 16:00 (сб.)
м. Селигерская,
г. Москва, Ильменский
проезд, д. 1, стр. 5
собственный шоу-рум
+7 (495) 646-17-22
Отдел продаж
+7 (962) 900-30-10
Инженер консультант
Прямая
Винтовая
Г-образная
П-образная
Мы изготавливаем
лестницы

Подборка лестниц для современного частного дома

Сегодня многие предпочитают жить в частных домах, особенно семьи с детьми. Людей привлекает свежий воздух, большие пространства и природа. Обустройство дома приятное, но кропотливое занятие. Мы предлагаем подборку красивых лестниц для современного интерьера частных и загородных домов.

1. Интересное решение для современного дома. Строгие линии и ничего лишнего. Ограждение дополнительно выполняет функцию зонирования помещения.

Лестница с ограждением

2. Консольная лестница со ступенями из массива дерева создает впечатление парения в воздухе. Как раз, то что нужно для современного интерьера.

Консольная лестница со ступенями из массива дерева

3. Никаких излишеств. Только по делу - прочный металлический каркас, надежные ступени из массива и металлическое ограждение для безопасности родных и близких.

Консольная лестница с металлическим ограждением

4. Стильный и современный частный дом предполагает такую же лестницу. Данный вариант в темном цвете олицетворяет благородство и изящность в стиле модерн.

Чёрная консольная лестница

5. Современно и практично. В современном доме не должно быть хлама под лестницей. Продуманное решение организации пространства под лестницей - залог уюта и порядка.

Лестница с ограждением в потолок

6. Оригинальное ограждение - отличительная особенность данного проекта. Идеально для дома с внутренней отделкой из дерева.

Лестница с деревянным ограждением в потолок

7. Такое решение покорит сердца любителей современного стиля. Парящая в воздухе лестница, массивные ступени, металлическое ограждение - идеальное сочетание для частного дома в стиле модерн.

Консольная лестница с металлическим ограждением

8. Минимум деталей, белоснежный каркас и темные ступени дают шикарное сочетание. Такая конструкция отлично вписывается в современный стиль частного дома.

Лестница с белым каркасом и тёмными ступенями

9. Ну конечно куда в современном мире без стеклянных элементов. Стекло олицетворяет современность и добавляет интерьеру определенную изюминку. Почему бы не использовать стекло и в отделке лестниц для дома.

Лестница на монокосоуре со стеклянным ограждением

10. Стеклянное ограждение особенно уместно в частных домах с панорамными окнами. Данный вариант достойно смотрится в просторном современном доме, где много света.

Лестница со стеклянным ограждением