Режим работы:
с 8:30 - 17:30 (пн.-пт.)
с 10:00 - 16:00 (сб.)
м. Селигерская,
г. Москва, Ильменский
проезд, д. 1, стр. 5
собственный шоу-рум
+7 (495) 646-17-22
Отдел продаж
+7 (962) 900-30-10
Инженер консультант
Прямая
Винтовая
Г-образная
П-образная
Мы изготавливаем
лестницы

Процесс производства металлической лестницы

Для того что-бы лестница в загородном доме радовала вас, нужно немного понимать процесс и этапы изготовления металлических лестниц.

В начале необходимо определиться с типом лестницы, будет она прямая или с поворотом, на сколько градусов будет поворот, будет ли лестница на монокосоуре или на двойном косоуре, консольная, сколько будет ступеней и т.п. Для ответа на все эти вопросы нужно провести замер помещения и определить какая конструкция лучше впишется в пространство именно вашего дома. После замера помещения, создается эскиз изделия, который обязательно подлежит согласованию с заказчиком. При создании эскиза учитывается стиль будущей лестницы. И только когда согласованы чертежи, материалы и цвет каркаса, ступеней, вид ограждения, стоимость, тогда подписывается договор и чертежи отправляются на производство.

Процесс производства металлической лестницы Процесс производства металлической лестниц Процесс производства металлической лестниц

Производственный процесс является самым важным этапом в создании лестницы, т.к. необходимо максимально точно подогнать детали. Металлический каркас изготавливается с использованием лазерной резки, что делает возможным исключить зазоры. Все детали для металлокаркаса ровно вырезаются и обвариваются, соединяясь с металлической трубой. Далее изготавливаются и красятся ступени и декоративные элементы.

Этап монтажа не менее важен. Конструкция монтируется уже на месте, т.е. непосредственно в доме. Монтаж должен производится профессионалами, специалистами с опытом, т.к. при неправильном монтаже в будущем могут поджидать неприятные сюрпризы в виде зазоров, расшатывания конструкции. Многие спрашивают на каком этапе внутренней отделки дома, необходимо монтировать лестницу. Отдельные элементы устанавливаются на этапе черновой отделки, как правило монтируется основание лестницы. И уже после окончания ремонта в доме, завершается установка лестницы (монтируются ступени и ограждения).

Производство лестницы на второй этаж ответственный и кропотливый процесс. Необходимо продумать много нюансов, касаемо прочности, безопасности и внешнего вида.